О вечной доброте

Христианство вечное!
Но мы знаем, млечные, -
Наказанье следует,
Есть же ведь ДУША.

Пусть Христа распятие,
Помнится со временем,
Он был Добродетелем,
Был. И навсегда...

Будем человечными,
Будем с добродетелью,
Будем преисполнены
Разумом всегда!

Будем помнить грешные,
Что суровость времени
- это наша немощность,
Это Ты и я.

30.01.2019 г.


Рецензии