Полузащитник!

Вот вечно, полузащитникам достаётся?
Досталось и британскому, да так, что
он коньки отбросил, вернее бутсы!
А всё из-за…вернее после участия…
нет, не на поле, и не во время тренировки,
и не после... забитого пенальти, от радости т.с.!
А банально и даже пошло, после драки,
да ещё и на парковке? Правда их было восемь,
а он один противостоял им-хулиганам!
Не признали они его или не болельщики футбола,
или фанаты другой команды?
И всё бы... ничего, и смог бы выстоять он, но девятой-
оказалась баба! Именно она и нанесла ему удар
и сокрушительный!
В итоге-перелом черепа!
Врачам ничего не оставалось делать, как только
накрыть его простынью! С головой!
Самое ужасное, что трагедия произошла накануне
матча двух команд английских!
В рамках чемпионата Англии в восьмом дивизионе(?)
Вы помните, против полузащитника, тоже была
восьмёрка хулиганов? Роковой оказалась цифра, вот
вам и бесконечность….
Меньше надо ездить по рынкам и драться на их парковках!
Теперь вот, команды отказались от перетягивания каната!
Как без полузащитника... играть-то?


Рецензии