О неизведанной силе!
Улыбку дарит, счастье на лета!
Лишь Разуму-уму я благодарен!
Будь Он не ладен!!! Покидает иногда!
В порыве штормовых эмоций,
Не думая, срываемся с небес!
Лишь Разуму-Отцу я Благодарен!
Вернёт к себе, подарит счастье здесь!
Свидетельство о публикации №120012606891