Прогрессивный Человек

Пусть – «Только вперёд!» - не пустые слова!
Всегда ты на ум принимай все дела!
Пусть Разум НАС движет, в полёт нас зовёт.
И к истине-бездне нас ум приведет!
Нам нужно учиться, нам нужно стремиться,
Чтоб правду познать нужно нам не лениться!
Любить – это мало, сосуд наш не полон,
Наполнить его нам ум будет в помощь.
Любить очень важно со смыслом красивым.
И будешь всегда Человеком счастливым!

2018 г.


Рецензии