А в долине Лимпопо с Неем встретилась Сафо!
Все Ваши способности.
Как-никак, а нас трое -
Продюсеров внутриутробности!.."
Раскроили звезду, сшили пачку
И, заставив снежинкой порхать,
После в позе послушной собачки
Стали ей кобели помыкать!..
Свидетельство о публикации №120012606873