***

Я-сука-блин-ночами же не спал!
Тащил я сука-службу на границе!
Я по горам душманов-блин-гонял!
А вот тебя я встретил-сука-сдался!
И готов я-сука-удавиться!

Я-сука-сильным был-как лопоухий слон!
Я-сука-думал силы не покинут-никогда!
Твои глаза я встретил Белевцова-мне-конец!
И-сука-мне-писец! И у меня-беда!!!

Как трактор-сука-я всегда тащил свой крест!
У Бога помощи ни разу не просил!!!
Тебя- Алёна- встретил-мне-писец!!!
О! Боже-помоги!-заголосил!!!

Я-сука-шёл по жизни-как боец!
Своих позиций-сука-не сдавал!!!
Из-за тебя- Меркулова Алёна-мне-писец!!!
Я- Вас люблю!!!! Окончен-сука-бал!!!

Я без тебя жить не могу и не хочу!!!!!!!!!!!
Скажи!-Ответь-:" Зачем тебя я только в моей жизни повстречал?"
             
              ( сори за мат )


Рецензии