День незаметно...

День незаметно впрыгнул без слов
Ветер козлы привезли в чемодане
Брилось по очереди стадо ослов
Вороны кололи прохожих глазами

А день то майский
Как татарин с нагайкой
Как Гамлет со своим удивительным быть
Стучало солнце в небо балалайкой
Но все же
Как истину поймать за божью нить


Рецензии