Из цикла Он 4
Полколоды в прикуп сдал.
Игрокам ни на минуту
Не привиделась беда.
Согласились все на сдачу,
Даже вида не подав.
Вся игра пойдёт иначе -
Пики спрятаны в рукав.
Кто банкует, тот не вправе
Путать честных игроков.
Можно запросто подставить
Безкозырных дураков.
Свидетельство о публикации №120012606579