Знаки препинания

Господа США и Китая
ЗАПЯТАЯ,

Вы Россию купили в рассрочку
ТОЧКА.

Почему получилось-то так
ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК?

Потому что при данном царе
ТИРЕ -

У продажных все полномочия
МНОГОТОЧИЕ...


январь 2020 г.


Рецензии