Глас звёзд

Что-то зреет внутри, внемля гласу далёких созвездий.
Пробивает росток камень тот, что сковал его плоть.
И не хочется больше стоять без движения на месте.
Дух мой проситься в высь, взмахом крыльев зовёт вновь и вновь.

Посмотри на себя! Ты - источник невиданной силы.
Волшебством наполняешь, смеясь, каждый шаг новый свой.
И беруться с лёгкостью ветра любые вершины.
Новый мир создаётся под любящей чудной рукой.

Так лети же, Душа, не смотри ты назад ежечасно.
В тех краях больше нет ничего, что поможет тебе.
Только здесь и сейчас сумеешь создать своё счастье,
Оставляя глас звёзд в память душам другим о себе.


Рецензии