Ах как я Вас любил...

Какие я тебе красивые цветы-Алёна подарил!
Но разве можно мне купить твою любовь цветами?
Какие я тебе писал красивые стихи!-
Но-умерли они-не тронутые-даже не прочитанные Вами!

Какая у меня к тебе красивая любовь!
Такую разве ты ещё Алёна встретишь?
А я уйду-касаясь облаков
Ты вверх посмотришь-но меня ты даже-не заметишь!

Какие я тебе красивые цветы-Алёна -подарил!
Они моими смотрят на тебя глазами!
Как я любил!!! Ах-как я Вас любил!!!
Но это пусть останется меж нами!!!!!


Рецензии