Из нефти антибиотик для борьбы с вирусной инфекцие

    Из нефти антибиотик для борьбы с вирусной инфекцией и короновирусом

В кабинке где реализован подъём в 15-мерный тарбумфибт
Поставить ведёрко 5 литов – пластмассовое с нефтью

Ключ оборот подавать 10 раз с интервалом 2 минуты и дать настояться там же 1 час

Ключ оборот –
тээфдэфгэбаатинкаботэкапунквапрапро
дэинфэриостэбавнуэрэобата
огросэсфифламбираэлэситарэпиасавата
атавасаипэратисэлэарибмалфифсэсорго
атабоэрэунвабэтсоирэфниэд
орпарпавкнупакэтобакнитаабэгфэдфээт

получится патока – антибиотик из нефти –
применять – чайную ложку – запивая тёплым кипятком –
каждые три часа   -  это я так думаю –
но надо уточнить у МэмфАбутов ВэлсАфтов

   Такой вот дилтАдил!


Рецензии