Белое солнце пустыни-последний куплет
В сердце ты моём всегда-где бы не носило.
Жизнь такая штука-чёт или не чёт-
Не везёт в любви мне-в смерти -повезёт!
Жизнь она такая-чёт или не чёт-
Не везёт в любви мне-в смерти-повезёт!
Свидетельство о публикации №120012606363