Мои стереотипы 552

   Еще раз про жизнь

   Многие великие(и не очень)мудрецы,глупцы,писатели и поэты с чем(и кем) только не сравнивали жизнь.
   А по-моему,жизнь похожа на гирьку. Она такая маленькая,но тяжеленькая. И бьёт больно ...


Рецензии