Желаю!

Я желаю быть, чтоб жить,
В ощущеньи счастья:
Это в моей власти,
Быть, а значит, жить!

Я хочу весь мир любить,
Пусть не совершенный,
И слывя блаженной...
Мне не запретить!

Сердце в радости поет:
Точно знаю, буду
Свято верить чуду-
И совершу полет!

Здравствуй, мир моей мечты:
Свет на небе ясный,
Юный и прекрасный,
Облик доброты!

И пусть над моей страной
Птицы живо вьются,
Дети пусть смеются
Над морской волной!

Пусть звезды нам сияют,
Миром управляя,
Души наполняя,
Песни пробуждают!

23.01.20. 


Рецензии