День уходит, бросая прощальные взгляды...
Мириадами бликов на сонном стекле...
Разливает по венам бездушные яды
Ночь безлунная в снежном, лихом дефиле...
Вдаль летит неба мгла, душу нервно морозя,
И холодная поступь промозглой зимы,
Растворяя стихи о тебе в строчках прозы,
Катит грусть мою снежным комком кутерьмы...
А пока тебя нет, лапы страшных сомнений
Все сильнее сжимают железным кольцом...
Прогоняет поток грустных строк с нетерпеньем
Телефонный звонок, прозвеневший свинцом...
Приезжай поскорей, тело жаждет объятий,
Наслаждаясь знакомым до боли грехом...
И со мною грустят в дни холодных ненастий
Фонари Патриарших под нашим окном...
Многорукость объятий Москва распахнула,
Отгремев фейерверками праздничных дней...
Вновь пойдём мы вдвоём в тишине переулков..
Под покровом безмолвных, скользящих теней....
Свидетельство о публикации №120012606270
Такая женщина, как Вы, обязательно должна быть любимой,
единственной и желанной! И пусть "многорукость объятий Москвы*
не заменит Ваших нежных объятий для любимого!
Чувственная и проникновенная лирика!
А Ваше желание заключительных строк пусть исполнится!
С теплом души моей!
Мириша.
Мириша Мирошниченко 27.01.2020 19:21 Заявить о нарушении
До новых встреч!!
С уважением!!
Нинель Григорьева 27.01.2020 20:38 Заявить о нарушении