Не всегда...
Не всегда понимаю, где шутка, игра, где курьёз,
Не могу я играть там, где нужно бы роли сыграть,
Где-то роли влюблённой, хозяйки, а где роли – мать
Но надеждой живу, а куда ж без неё?
И Любовью, она - это имя моё!
29.12.2019
Свидетельство о публикации №120012606266