Очей небесно-ясный свет...
Не полно ярких красок дня,
И слов восторженно-уместность
Не множит светлости огня,
Что в Вас пылая, источает
Очей небесно-ясный свет
И, Ангелочком величая,
Не развенчаюсь в том, о, нет...
26.01.2020.
Свидетельство о публикации №120012600626