Избирательный коронавирус

Ну, китайцы, удивили
Своим вирусом! В эфире
Только новости об этом.
Может быть сама Планета
Хочет численность уменьшить,
Чтобы ей жить стало легче?
Мы Планету не жалеем,
Лишь гребем и "борзовеем".
А, ведь нам даны мозги,
Чтобы думали. Увы!
Наши мысли лишь о том,
Чтобы брать руками, ртом -
Загребать и загребать...
Мать пинка решила дать.

Некто "Доктор Хаус" пишет:   (блог "Доктор Хаус")
Вирус стариков "колышет".
Вымирают старики
Избирательно. Они
Все в статистику попали -
Умирают,- написали.
"Доктор Хаус" так считает,
Что Китай нынче страдает
Оттого, что эксперимент
На нем ставит "джентельмен".  (предположительно, США)
Результат эксперимента
Учтут в два иль три момента.
А, потом вирус "коронный"
Стариков сметет спокойно
Со всех стран планеты нашей,
Чтоб не стало траты зряшной.
      26.01.20г

Яндекс Дзен.25.01.20г блог "Доктор Хаус"
"Китайский коронавирус избирательно убивает
стариков.Испытание биологического оружия
или случайная мутация?"
   


Рецензии