И улыбаюсь солнцу...
Они живут на этом свете где-то
И ощущают, как дыханье лета,
Созвучных мыслей благостную весть.
И, в небо глядя в звёздной тишине,
Грустят и любят преданно, заочно…
И встречи ждут — я это знаю точно,
И письма сердцем шлют тебе и мне.
Вновь поднимая старенький рюкзак,
Я мысленно всегда иду с тобою
И радость эту никогда не скрою,
И улыбаюсь солнцу… Просто так!
Фотокомпозиция автора (река Кереть и Белое море)
Свидетельство о публикации №120012606239
Везунчиков Владимир 24.03.2024 21:55 Заявить о нарушении
С неизменным теплом и уважением, Ольга.
Ольга Весновская 24.03.2024 23:08 Заявить о нарушении