Поменяли...

Поменяли шило,
На кусочек мыла,
Что бы жизнь твоя дружок,
Не была счастлива...
Чтоб тебе намыленному,
Проще так сказать,
Доставать лапшу с ушей,
И не возбухать...

Доставать и сытно кушать,
Дальше день, за днём,
Проклинать и ненавидеть,
То как,  эх живём...
И с надеждой ожидать,
Чудного царя,
Чтоб окончить беспредел,
Там где ты и я...

Там за этой, за чертою,
Много эх стоит,
И надеждой - никакою,
Тут - не просквозит...
И не заболеть от счастья,
А лишь по лбу - в лоб,
Бью пока одни ненастья,
Не дремалось чтоб...

Поменяли шило,
На кусочек мыла,
Что бы жизнь твоя дружок,
Не была счастлива...
Чтоб тебе намыленному
Проще так сказать,
Доставать лапшу с ушей,
Ну и дальше - ждать...


Рецензии