Спасибо, жизнь, за то, что я имею!

Я в жизни берегу, что есть,
Благодаря за это Бога,
Среди бурь живу, что не счесть,
Оставляя все плохое за порогом.

Я жизнь свою не усложняю,
Хотя бывает тяжело,
Что изменить не могу, принимаю,
Отпуская, что произошло.

Я жизнь за всё благодарю,
Каждый вдох чрез себя пропуская,
Потому что я её люблю,
Ей широко объятья открывая.

"Спасибо!"- говорю ей каждый раз,
За то, что я имею,
За радость и слезы из глаз
За всё, что делает сильнее.


Рецензии
Спасибо Галочка за прекрасные стихи, которые трогают до слёз!

Людмила Иноземцева 3   21.06.2020 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо Людочка за принятие моих взглядов на жизнь!!! С теплом к тебе дорогая!

Галина Брылкина   02.10.2020 20:50   Заявить о нарушении