Было
И тот некому не нужный, так хочется
забыть..
Снова зима оттенок свой наложит,
а сердце почему- то гложет.
да неприятное слово- расстаться-
Хотя бы ответь, зачем если решила-
стеснятся.
Урок он в твоей жизни пусть будет-
лишь один, и где то- там,
пусть встретится...
(Просто он у тебя не один)
Свидетельство о публикации №120012600605