Не спят ночами поезда
несказанных осталось,
Нам не хватает больше снов,
Нам не хватает больше снов,
Чтоб излечить усталость.
Прощает небо города,
Дождями пыль смывая,
Но только наше - никогда,
И только наше - никогда
Друг-друга не прощает.
Не пить вина твоих ночей,
От неги задыхаясь,
И на исходе рубежей,
На белом шелке простыней,
Опять тебе сдаваясь.
Не спят, привычно, поезда,
Ночами уезжая
И покидая города,
И покидая города,
Простившись, забывают...
Свидетельство о публикации №120012606027