Всё для детей большого счастья
И перо улетевшей совы
У носорога было всё, о чём он мог мечтать
У него был даже стул, от которого нос воротил рога
А когда к стулу прилетали мухи
Они купались в нём, они спаривались
Откладывали маленькие личинки
А дети прерий к ним подбирались
Они брали личинки и шептали – потерпите
А личинки в их руках терпели
Дети приносили домой терпеливые личинки
И прятали, да трудно спрятать, что воняет
А их мамы выходили из себя, кричали - уберите
Иначе блевать станут даже соседи
А детям нравились личинки, нравилось смотреть,
как из них появляются мухи
Это эволюция жизни, это, как рождались и погибали мы
Это то, что не исправить, ведь стулья к столу нужны
Садись прямо на стул за стол и пусть стекает голод в рот
Так ты, так мы, так все на стульях за столом живём
А когда колени подогнёт старость и живот втянет последний вздох
Белые лебеди пролетят над головами на юг, запад, а может восток
А носорог всё бродит по свету, иногда света нет в глазах
Он понимает, пришла ночь, спать пора
И тогда он ложиться там, где ещё не оставил ни след, ни стул
Завтра проснётся, в том месте, где спал – оставит стул
Садитесь зелёные мухи, для вас ни чего не жалко
Пусть дети снова почувствуют праздник
Свидетельство о публикации №120012606003