Опять приходят барсуки...
Встречаюсь с белками на елке -
Не умереть мне от тоски,
Когда коньяк беру я с полки!
Пойду у белок заберу
Я пару шишек на закуску,
На шапку барсуков порву -
Не кажется теперь жизнь тусклой.
В себя до края наберусь,
Своей же рифмою тяжелой…
Ну а потом опять напьюсь
И ринусь к белочкам веселым!
21.10.2011
Свидетельство о публикации №120012605957