Природа
Он зеленый немного от хлора.
Ну и пусть себе воздухом дышит,
Таракан теперь тоже флора.
Ну, а я убегу прочь из дома,
Свежий воздух мне также нужен.
Только после прогулки по улице
Я немного буду простужен.
18.02.98
Свидетельство о публикации №120012605941