Какая она любовь
И все смеялся и не верил в чудеса
Я говорил,что кроме мамы никогда
Не полюблю я больше в жизни никого.
Ну а любовь бывает разною всегда
Сегодня любит, завтра скажет никогда
Сегодня любит,завтра скажет никогда
Ты мне не нужен больше слышишь уходи
ПРИПЕВ;какая она,какая она, какая она любовь
По жизни странствуя не ведал я никак
Что лишь на миг я побывал на облаках
И пусть мне будет очень трудно на пути
Но все равно ее сумею я найти
ПРИПЕВ;какая она какая она какая она любовь-2 р.
Свидетельство о публикации №120012605933