Я хотел бы...

Я хотел бы остаться с тобой,
Ну, а ты убегаешь опять.
Я как раз собирался сказать,
Что хочу тебя поцеловать.
За окошком порхает синичка,
Ну, а ты говоришь, что я  “чуда”.
Может правда, думай как хочешь –
На слова обижаться не буду.
                18.02.98


Рецензии