В ожидании ЧУДА

Сестрица Зима смело в дверь постучала
И вот уж стоит возле наших ворот,
А с ней необузданный, юный, игривый
Мальчишка вприпрыжку бежит – Новый год!

И все мы охвачены общим волненьем,
Спешим всё доделать, закончить, успеть.
И праздника ждем все с большим нетерпеньем:
Итог подвести, смело вдаль посмотреть,

Желанье придумать заветное самое,
И с боем часов его вновь загадать,
Чтоб в жизни случилось то лучшее, главное,
И ЧУДА как в детстве с волнением ждать!

А вдруг не случится, не выйдет, не сложится,
Не сбудется то, что хотелось весь год…
Давайте не будем об этом тревожиться,
И ЧУДО действительно произойдет!

декабрь 2019


Рецензии