Дружи с судьбой и вспоминай про Бога
Она не очень щедрая особа.
Посмотрит сверху, кто и как живёт,
Но только не поверхностно и в оба.
От этого прицела не уйдёшь,
Не спрячешься за чьей-нибудь спиною.
Во лжи тонул, получишь в спину нож.
Не думай даже получить иное.
Всегда твой бумеранг найдёт тебя.
Он наших дел и наших слов признание.
И в судный день всем трубы протрубят,
Какое предстоит нам наказание.
Кому в изгнанье, а кому на трон
Взойти придётся – по заслугам строго…
Почаще слушай колокольный звон,
Дружи с судьбой и вспоминай про Бога.
Свидетельство о публикации №120012605891