1. Непросто
Любовь, и дружба, и семья.
От слабости и до упорства
Во всём есть капелька меня.
Казалось бы, что нет надежды
И просто может рухнуть мир,
Но я начну отстрел, как прежде,
Всех неудач, – устроив тир.
И пусть твердят: не стоит верить
Тому, кто с ног тебя сбивал,
Кому и в радость лицемерить
И тем, кто грязью поливал.
Что те, кто предали однажды,
Вновь могут с легкостью предать –
Жить не умеет честно каждый,
Пора бы всем за всё воздать.
Но падая, я вновь вставала,
И продолжала честно жить,
И шанс обидчикам давала –
За зло не собираясь мстить.
А это значит – я сильнее!
Но всё ж, как раньше за спиной,
Играя роли лицедеев,
Исходит кто-нибудь слюной.
Свидетельство о публикации №120012605853
на пути и крепкого здоровья! А враги пусть околеют
скорее...
Евгений Прохоров 6 26.01.2020 18:16 Заявить о нарушении