Акробато-адвокату
То проиграл бы многим Саша...
Пушкин...
Цитата, не моя.
На вес и тушками не меряют поэтов
И Вы должны же знать об этом.
Но по стихам он выиграл бы - факт-
Не то что там какой-то акробато-"адвокат".
И что за панибратство? Некрасиво.
К великим такое обращение - недопустимо.
янв 2020
Свидетельство о публикации №120012605838