Купидон. Текст песни
Когда тень рисует силуэт.
Я хотел просыпаться с тобой,
Когда наступает рассвет.
Я хотел прикоснуться к тебе,
Пытался поверь и не раз.
Но мы из разных миров на земля,
Просто не видим для глаз.
Лук заряженный стрелой,
Тут уж некуда ни деться.
Пальцы режу тетивой,
Целюсь прямо в сердце.
И влюбляются в момент,
Много выпустил я стрел.
Это новый мой клиент,
Я ведь просто ангел.
Припев.
Я Амур, Купидон,
Я безумно влюблен.
Но не пустят меня небеса.
Для любви я рожден,
Но, а сам обречен,
В одиночестве жить до конца.
Отпустите меня небеса,
Тетивой порезал все руки.
Свое сердце пробил до конца.
Я устал, одиночество муки.
Я устал делать счастье другим,
Для себя если можно ? Чуть-чуть.
Этот мир, стал пустым,
Не возможно стрелы вернуть.
Лук заряженный стрелой,
Запускаю в пустоту.
Цели нету никакой,
Сами пусть найдут стрелу.
Запускаю вновь и вновь,
Развлекаюсь как могу.
Однополая любовь,
С этих пор в вашем миру.
Свидетельство о публикации №120012605827