Малина для тёплых краёв

           Малина для тёплых краёв

-  клаанкэмисвэотакабэллавомсивэтаквакта  -

Малина – в точности – куст большой как  сирень  - ягод много
Ягода крупная – как садовая малина

И ещё одна ягода – очень целебная –
Никому доселе неизвестная – надо пробовать на опыте –
Но – куст большой как сирень – ягод много – ягода крупная 

-  крэмдиэтосвэотакабэллавомсивэтаквакта  -

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии