И ты найдешь все то к чему стремишься

   .   .   .
И ты найдешь все то
к чему стремишься
таинственно
и неостановимо
и превращаешь снег
в живую воду
заветными
январскими ночами
и пьешь ее
для счастья и любви
и расцветают
чудные цветы
вокруг тебя
в бессонном новом мире
где все возможно
и приходит радость
как фея юная
в заветные мгновенья
которые
бывают иногда
так неожиданно
как чудные зарницы
в тумане утреннем
волшебно голубом.


Рецензии