О Медведях...
"Господа кавалеристы", хватит ныть, ядрёна медь:
- Косолапы, неказисты... и не сметь себя жалеть!
Не пристало с "кислой" мордой над судьбою нам реветь!
Ведь не зря же род наш гордо называется МЕДВЕДЬ!!!
"Медвежата громко плачут..."
Медвежата громко плачут...
Горько им от неудачи...
Непогода... Нет улова...
Мама хмурится... Сурова...
Свидетельство о публикации №120012605600