На том конце тишина

«На том конце тишина…»

Возникла опять тишина,
На том конце замолчали.
Дыхание слышно едва,
И вздохи обиды, печали.

Вот-вот и пробудится стон,
И пульс учащённо забьётся.
На этом конце уже он,
Молча, в ответ, ей клянётся.

Но оба боятся того,
Чтобы гудки не прервали.
То, что рождалось давно,
То, чего долго так ждали…

26.01.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии