там на побережье

Там на побережье
Где растут сады,
Маленький мальчишка
Мне подарил цветы
Голубые розы,
Как морская даль
Тихо прошептали
Уходи печаль!
Ты не знала солнца,
Ты не знала дня
Лишь тебе сопутствовала
Чёрная луна
Но уже проходят
Те тягостные дни
Цепь воспоминаний
Разрушили они
Наступает новая
Для тебя пора
Солнце всходит там
Где твоя гора
Прилетают птицы
Звонко щебеча
Веселись и радуйся
Ты моя душа!

     2000 год


Рецензии