Хочу хоть на миг...
Хочу хоть на миг
вернуться в семнадцать.
Там парусник счастья
и наша любовь.
Под стуки сердец,
нельзя сомневаться,
Пульсируют чувства,
прекрасен их зов.
Все стрелки стоят,
лишь слышно дыханье.
Брильянты сияют
в сплетении душ.
Мы оба, как тень,
под шлейфом желаний,
Но нежность вдруг шепчет
какую-то чушь.
Ведь юность еще
жмет за руки детство,
Где море фантазий,
и сказочна жизнь.
А взрослость, она,
уже по соседству,
И в мысли вплетает
свои виражи.
Свидетельство о публикации №120012605493
Владимир Дмитриев Петрович 22.11.2021 13:14 Заявить о нарушении