Скучаю по глазам твоим скучаю

Скучаю...по глазам твоим скучаю ,
В сознании бунт , в душе переворот .
Сейчас сижу и о тебе мечтаю ,
Такой вот в жизни появился поворот .
Я помню взгляд , забыть его не в силах ,
Пусть вьюга воет и шумят ветра .
Бегу я следом тихо за тобою ,
В душе тепло красивых глаз храня .
Скучаю...что ещё сказать мне ,
Такая робость в сердце у меня .
Себя немного я не понимаю ,
В душе зажглась какая - то искра .
Твой взгляд теплом своим так греет ,
Улыбки свет исходит с глаз твоих .
А я стихи пишу сейчас и верю ,
Что всё с тобой получим на двоих .
Во всяком случае , мы встретимся глазами ,
И обменяемся мы искренним теплом .
И эта и;скра , что зажжётся между нами ,
Опалит страстью и неистовым огнём .
Пусть ты не мой , другая греет сердце ,
Во век не позабыть мне этих глаз .
В душе пусть теплится какая - то надежда ,
Ну вот и всё...окончен мой рассказ .


Рецензии