За вас некому видно молиться...

За вас некому видно молиться,
Что приходите ночью ко мне.
Но когда-то все это случится,
Что мы встретимся, но не во сне...

Замолить душу вы попросили.
Ну а что же, родных разве нет?
Может, просто про вас позабыли,
И за души молиться запрет?

Вас, конечно же, всех поминаю,
Но смогу ли один и за всех?
Всех вас знаю, люблю и скучаю,
Но от этого нету утех.

Вот опять вы мне ночью приснились,
Был так рад - вас давно не видал.
Лишь проснулся, а вы удалились,
И за вас вновь молиться я стал.

Мне б грехи замолить все, что нажил,
Не монах - есть другие дела.
Как всегда, для других все уважил,
Жизнь в раздачах к черте подошла.

Про себя и сейчас редко помню,
Видно, так мой устроен уклад.
И найти бы такую мне ровню,
За меня чтоб молиться был рад.

Но пока ни друзей, ни молитвы -
Живших лица, в ночи голоса...
Где найти этих красок палитры,
Чтоб раскрасить для них небеса...
15.01.2020


Рецензии
Немного грустно и знакомо, мне одиноко, и никто наваерно не помолится... вам счастья!

Люсия Пент   26.01.2020 14:57     Заявить о нарушении
Да это действительно грустно.
С уважением.

Александр Николаевич Телешев   27.01.2020 14:44   Заявить о нарушении