Хочу любить тебя так нежно

Хочу любить тебя так нежно ,
И жизнь свою тебе дарить .
Чтоб в этой жизни безмятежной ,
Душу могли мы не губить .
Хочу к тебе прижаться нежно ,
Губами , сердцем и мечтой .
И пронести всё это время ,
Последним вздохом над судьбой .
Хочу , чтоб мы с тобой прожили ,
Красивый , сказочный рассказ .
Не для людей на самом деле ,
А лишь для нас , а лишь для нас .
Пусть наше чувство не угаснет ,
Мечта должна всегда лететь .
И жизни прошлой непонятной ,
Мы разорвём всю эту плеть .
Хочу любить тебя так нежно ,
Чтоб в лёгких воздух через край ,
Пусть будет так сейчас и вечно ,
Как хочешь , так и понимай...


Рецензии
Настенька, правильнее бы: "Могли мы дУшу не губить".

Исай Шпицер   28.01.2020 14:13     Заявить о нарушении
Добрый день ! Спасибо , возьму на заметку . С уважением , Анастасия .

Анастасия Сокол -Герасюк   29.01.2020 17:33   Заявить о нарушении