Она стерва?

Она стерва? Щекочет нервы.
Её не видел он тыщу лет.
Ну как не видел?- Во снах приходит,
Во снах какетка его манит.

Она ворвётся, с ноги и в сердце.
Имеет право, ну, что скрывать.
Такая девка! - Чинит интриги
И как о ней не вспоминать?

Она навечно. Она заноза.
Она магнит. Она манит.
Она такая...как лёгкий ветер.
Она такая, что глаз горит.

Автор Алёна Артемова

26.01.2020 г.


Рецензии