Танец

Обратный билет, нету цели,
Лишь путь, голове не подвластный,
Стараюсь, но редко умею,
Остаться в границах прекрасного

А зло просто диаметрально,
Меняет знакомую кожу,
Всю ласку на ухо сакрально,
Ножом по душе, как положено

Отчаяние в рельсовом гуле,
Едва ли прощаться могу,
В знакомый забрался я улей,
Забавно грущу на Луну

Что дорого, время забрало,
Не будет отцеплен вагон,
Пока не ценю своё "мало",
Пока не отвык слышать гром

Вернуть рок энд ролл несомненно,
Не слишком удачно сложилось,
Испорчено думою сердце,
Но ведь оно искренне билось

Плацкарт, боковушка, терзание,
Анапа тире Волгоград,
Моё недосуществование,
Танец на граблях... не рад.


Рецензии