Елене Морозовой г. Ангарск
В Ангарске ночь. И в небе звёзды
На землю свет свой посылают.
Луна над сопкой жёлтой розой,
За тучку прячась, расцветает.
И Ангара брега полощет
И камень точит у истока.
А он лежит скалой, не ропщет,
Оброс легендами, как мохом.
23 мая 2012г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №120012605228