Огонь

Полночь, диван, выгорание,
Липнет к больному нутру,
Соль и песок, понимание,
Что истощено бреду

По растревоженым чувствам,
По мутной тине души,
Не заряжает капуста,
Детских объятий... маши

Красным флажком на дороге,
Взглядом цепляя огонь,
Рыжих волос, что в утробе,
Бабочкам выставил бронь

Всё непривычно и ново,
В мыслях лишь странный очаг,
Серости глаз, без которых,
Солнца лучи замолчат.

И не нужна зажигалка,
Тут укрывает теплом,
Ярка улыбка, но жалко,
Что говорю на "потом"

Мне не хватает, мне мало,
Времени, блеска словам,
Сильно в меня ты запала,
Нет на окне больше рам

Эти часы мне желанны,
Да воплотятся мечты,
Старые стянутся раны,
Ведь мой огонь, это ты...


Рецензии