Море...

Море в истерике бьется сегодня,
Волнами сильно своими шумит,
Резко бросает на камни и с криком
Тянет назад, очень громко ворчит...

Море волнуется и истерит,
Море печалится и голосит,
Море настроено грозно сегодня,
Море в истерике и, непогода...

Штормит, завывает,ругается громко,
Словно в истерике бьется ребенок,
Бушует, кипит, накрывает волной,
Словно играет в прятки со мной...

Море прекрасным бывает всегда,
Даже когда накрывает волна,
Даже когда просто тихо играет
Штилем полнейшим перебирает...
Даже когда оно сильно штормит,
Брызжет в истерике и голосит,
Даже когда оно очень холодное,
Зимнее, летнее или народное...

Мое и твое...море кажется вечностью,
Жизнь пролетает с такой быстротечностью,
Море меня исцеляет душой,
Дарит мне радость, счастье, покой...

Море как доктор, как психиатр,
Тихо послушает, поставит диагноз,
Вылечит море и жизнь улыбнется,
Душа заиграет и встрепенется...
И все как по маслу пойдет у тебя,
Ведь море прекрасно и жизнь хороша.

Море в истерике бьется сегодня,
Волнами сильно своими шумит,
Резко бросает на камни и с криком
Тянет назад, очень громко ворчит...


Рецензии