Блаженный...

***
Любовь приходит с рассветом,
Любовь приходит с закатом,
Она ведь не смотрит на годы,
И золото ей не надо!
***
И любят юнцы в пятнадцать,
Как наши Ромео с Джульеттой,
И даже Кощей Бессмертный,
Подвержен стихии этой!
***
Весна за окном расцветала,
Манила сиреневым цветом,
Я много писал и думал,
С вечера до рассвета!
***
Весеннее солнце вставало,
Лучом укололо не больно,
И от прививки этой,
Влюблённым я стал невольно!
***
И я далёко не юный,
Уже за 60 завалило,
Почувствовал, как мягкой лапкой,
Любовью меня зацепило!
***
Короче, я стал блаженным,
На женщин глядел улыбаясь,
Забыл про болячки и годы,
Меня это всё не касалось!
***
Любовь приходит с рассветом,
Любовь приходит с закатом,
Она ведь не смотрит на годы,
И золото ей не надо!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии