Заиграло детство где-то

Заиграло детство где-то,
Со снежками бегаю.
По детишкам распалю
Я снежки как следует.

Поваляю их в снегу,
Сама изваляюсь.
Вы пишите' про любовь,
А я в снежки играюсь!

Автор Алёна Артемова
26.01.2020 г.


Рецензии